Come il nostro umore influenza la scelta dei cibi? Cosa fare per avere delle indicazioni di pronto uso per preparare il nostro corpo a stare bene sempre? Di solito quando si ascolta l’intervista ad un nutrizionista, dalla visione complessiva della normale alimentazione, vengono suggerite una lunga serie di cose da eliminare, confezionando nel nostro immaginario la figura di un omino emaciato e penitente che si nutre solo di carote. La Psicoalimentazione arriva a Bologna Domenica 28 febbraio 2016 presso il Teatro Comunale di Marzabotto e sarà possibile dialogare con la dottoressa Marilù Mengoni (nutrizionista, autrice, psicologa) , che apre al quotidiano una alternativa ricca di sapore e consapevolezza, aggiungendo alla dimestichezza con il “cibo vivo” la leggerezza derivata dal liberarsi dei cibi di cui siamo dipendenti. In questa puntata di Coordinate Cartesiane potrete orientarvi, passeggiando fra le bellezze naturali del Tombolo della Feniglia e tutte le parti del nostro sé: corpo, spirito, essere sociale per scegliere un benessere coerente con l’ambiente ed il rispetto della piacevolezza in tavola.
Russia-Italia, tensione altissima: arriva un attacco considerato inaccettabile a cui segue la 'ferma condanna". Il…
Arriva una nuova 'allerta alimentare': "Vietate le uova a tavola", non mangiatele o finite al…
Anche se a lavoro non fai un bel niente, non ti possono licenziare: tutto vero,…
"Ogni cosa che dirai verrà usata contro di te": e non è il piedipiatti, ma…
I supermercati Esselunga hanno davvero esagerato con questa nuova offerta. Se ti presenti in cassa,…
I lavoratori della celebre azienda hanno scioperato. Era da trent'anni che non accadeva una cosa…