Bologna 02 dic – L’agricoltura di montagna, AppenBio e il biodistretto dei colli bolognesi. Il progetto di Alce Nero, Regione Emilia-Romagna, Gal, Ospedale San Orsola, Università di Bologna e Perugia. Con Simona Caselli, assessore ER all’agricoltura, Erika Marrone, responsabile sviluppo Qualità di Alce Nero e Tiberio Rabboni, presidente Gal appennino bolognese.
La qualità di un prodotto biologico di qualità come il latte fieno prodotto sul territorio, oggi viene inserito nell’alimentazione ospedaliera. Salute e territorio. E’ un programma curato da lavitabio.it, ogni martedì alle 13.35 su Radio Città del Capo.
Il borgo d'autunno d'Italia è solo uno e il motivo mette d'accordo proprio tutti. Spettacolo…
La moneta da 5 euro è finalmente realtà per tutti. Per chi pensava fosse uno…
Purtroppo l'addio alla Carta Dedicata a Te è giunto davvero. Facciamo subito chiarezza e diamo…
Nutella una volta, ora la preferita dagli italiani è solo questa qui: cucchiaio o coltello…
Scordiamoci il solito cambio delle lancette, con l'ora solare di quest'anno, si modifica tutto. Scopriamo…
Questa moneta può farti diventare ricco in pochissimo tempo. Controlla se è nella tua tasca…