Categories: News

Lavitabio.it. Latte fieno e Appenbio. L’agricoltura locale e la nostra salute

Bologna 02 dic – L’agricoltura di montagna, AppenBio e il biodistretto dei colli bolognesi. Il progetto di Alce Nero, Regione Emilia-Romagna, Gal, Ospedale San Orsola, Università di Bologna e Perugia. Con Simona Caselli, assessore ER all’agricoltura, Erika Marrone, responsabile sviluppo Qualità di Alce Nero e Tiberio Rabboni, presidente Gal appennino bolognese.
La qualità di un prodotto biologico di qualità come il latte fieno prodotto sul territorio, oggi viene inserito nell’alimentazione ospedaliera. Salute e territorio. E’ un programma curato da lavitabio.it, ogni martedì alle 13.35 su Radio Città del Capo.

Redazione

Share
Published by
Redazione

Recent Posts

Russia-Italia, tensione altissima: attacco inaccettabile, “ferma condanna” I Il Ministro convoca d’urgenza l’Ambasciata russa: cresce la paura tra i cittadini

Russia-Italia, tensione altissima: arriva un attacco considerato inaccettabile a cui segue la 'ferma condanna". Il…

3 giorni ago

ALLERTA ALIMENTARE: “Vietate le uova a tavola”, non mangiatele o finite al pronto soccorso I Nota del Ministero della Salute

Arriva una nuova 'allerta alimentare':  "Vietate le uova a tavola", non mangiatele o finite al…

3 giorni ago

ULTIM’ORA – iPhone 16 “quasi gratis” con l’offerta Esselunga | Presentati alle casse a novembre e lo ritiri subito

I supermercati Esselunga hanno davvero esagerato con questa nuova offerta. Se ti presenti in cassa,…

4 giorni ago

“Ci tagliano l’orario del 90%”: lo sfogo dei lavoratori dell’azienda più FAMOSA d’Italia | Sciopero dopo 30 anni di silenzi

I lavoratori della celebre azienda hanno scioperato. Era da trent'anni che non accadeva una cosa…

4 giorni ago