Bologna 02 dic – L’agricoltura di montagna, AppenBio e il biodistretto dei colli bolognesi. Il progetto di Alce Nero, Regione Emilia-Romagna, Gal, Ospedale San Orsola, Università di Bologna e Perugia. Con Simona Caselli, assessore ER all’agricoltura, Erika Marrone, responsabile sviluppo Qualità di Alce Nero e Tiberio Rabboni, presidente Gal appennino bolognese.
La qualità di un prodotto biologico di qualità come il latte fieno prodotto sul territorio, oggi viene inserito nell’alimentazione ospedaliera. Salute e territorio. E’ un programma curato da lavitabio.it, ogni martedì alle 13.35 su Radio Città del Capo.
Russia-Italia, tensione altissima: arriva un attacco considerato inaccettabile a cui segue la 'ferma condanna". Il…
Arriva una nuova 'allerta alimentare': "Vietate le uova a tavola", non mangiatele o finite al…
Anche se a lavoro non fai un bel niente, non ti possono licenziare: tutto vero,…
"Ogni cosa che dirai verrà usata contro di te": e non è il piedipiatti, ma…
I supermercati Esselunga hanno davvero esagerato con questa nuova offerta. Se ti presenti in cassa,…
I lavoratori della celebre azienda hanno scioperato. Era da trent'anni che non accadeva una cosa…