Lavitabio.it. Latte fieno e Appenbio. L’agricoltura locale e la nostra salute

Latte fieno e Appenbio. L’agricoltura di montagna e la nostra salute. AppenBio e il biodistretto dei colli bolognesi. La qualità di un prodotto biologico di qualità come il latte fieno prodotto sul territorio, oggi viene inserito nell’alimentazione ospedaliera. Salute e territorio. E’ un programma curato da lavitabio.it, ogni martedì alle 13.35 su Radio Città del Capo

Radio Città del Capo - Lavitabio.it. Latte fieno e Appenbio. L’agricoltura locale e la nostra salute

Bologna 02 dic – L’agricoltura di montagna, AppenBio e il biodistretto dei colli bolognesi. Il progetto di Alce Nero, Regione Emilia-Romagna, Gal, Ospedale San Orsola, Università di Bologna e Perugia. Con Simona Caselli, assessore ER all’agricoltura, Erika Marrone, responsabile sviluppo Qualità di Alce Nero e Tiberio Rabboni, presidente Gal appennino bolognese.
La qualità di un prodotto biologico di qualità come il latte fieno prodotto sul territorio, oggi viene inserito nell’alimentazione ospedaliera. Salute e territorio. E’ un programma curato da lavitabio.it, ogni martedì alle 13.35 su Radio Città del Capo.