I signori del cibo. Intervista a Stefano Liberti

stefano liberti i signori del cibo intervista bologna
Bologna, 7 feb. – “I signori del cibo” è l’ultimo lavoro del giornalista d’inchiesta Stefano Liberti. Dopo essersi occupato dei flussi migratori e del fenomeno del “land grabbing”, Liberti ha seguito per anni la filiera di quattro prodotti alimentari: la carne di maiale, il tonno in scatola, il pomodoro concentrato e la soia. I risultai del suo lavoro giornalistico sono condensati in un libro, “I signori del cibo. Viaggio nell’industria alimentare che sta distruggendo il pianeta”, edito da Minimun Fax. Un’inchiesta che svela i meccanismi che regolano la produzione e la commercializzazione del cibo, un mercato dominato da multinazionali dedite a quello che Liberti definisce capitalismo estrattivo.

      stefano liberti i signori del cibo intervista bologna

Stefano Liberti presenterà il suo libro martedì 7 febbraio a Bologna alle 18 alla Libreria Coop Ambasciatori in via degli Orefici.

Tag

Get the Flash Plugin to listen to music.